Shards of Darkness [Страж Смерти]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shards of Darkness [Страж Смерти] » Обо всем » Былое...

Былое...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

нашел тут между делом старые материальчеги примерно от августа 2007го года )))

Аби и Инос - сотрудники нашей гильдии и по сей день )
http://stealer.homeip.net/files/abi_inos_napster.jpg

А тут Васек отжигает ))

2

RIFF6CAVI LISTАhdrlavih8@њO©-H LISTtstrlstrh8vidsxvidO©-'strf((H XVID@L(JUNKи:LISTЁЁBmovi00dc °хµ  †„g iQЏІDivX503b1393pІXviD0047¶`‘‚=·с¶ЯЖЫmьm·с¶ЯЖЫmьm·с¶ЯЖЫmьm·с¶ЯЖЫmьm·с¶ЯЖЫmьm·с¶ЯЖЫmьm

3

StealeR написал(а):

Аби и Инос - сотрудники нашей гильдии и по сей день )

там скова еще слева и Васе эмоции шлют :)

4

хы, точна ))

5

Ааааа.....блииинн!!! ))) Тру друид был))) Над качать здесь скорей....

6

Завтро вечером выложу первый снятый мною мув с диалога.... =)

7

Innos написал(а):

Ааааа.....блииинн!!! ))) Тру друид был)))

ага, а помнишь, как мы с тобой как-то маслались минут 17? Я тада своим варом еще в прото бегал... ))

8

а я никогда не забуду гурбаши арену которую проводили гмы )

9

две последних, которые я проводил у мну сохранились, жаль первых нету, там все "старички" были )

10

у меня тож скрины есть)) тока они за Алов и я там был великим шамом :D

11

StealeR написал(а):

ага, а помнишь, как мы с тобой как-то маслались минут 17? Я тада своим варом еще в прото бегал... ))

На гурабаши чтоли?))))
Я еще помню как у тебя был 60 лвл, а у меня 58 и в Восточных чумных мы дуэлились))) Тогда ты жутко мешковал xD

12

У меня где то были скрины гурабаши, которую проводили ГМы... В общем бой 5 на 5... Нужно поискать и выложить))) Помню что был Я, Вася...а вот остальных чет забыл)) Но самое главное мы выиграли.. вот!))

13

Innos написал(а):

На гурабаши чтоли?)))) Я еще помню как у тебя был 60 лвл, а у меня 58 и в Восточных чумных мы дуэлились))) Тогда ты жутко мешковал xD

не, вроде у шатров ) а мешковать я мог  :D я вьехал в удобство биндов тока на оффе )) и то, тока когда купилсебе нормальную мышгу с двумя доп.кнопками ))))

я недавно наткнулсо на ролик, который записывал, когда с Миней у шторма дуелились...я там от своих действий чуть не абассался от ржача   :D

14

Innos написал(а):

У меня где то были скрины гурабаши, которую проводили ГМы...

проводили - громко сказано ) гурубаши в основном ток я и проводил...Фарсир и Блейд еще пару раз проводили, но там видео никто не писал...

Кстати, вспомнил, что вроде бы на одной из арен Дих рядом со мной видео боев записывал...надо будет у него потрясти xD

15

у мну есть видео одного из боев на гурубаши) Где я сик и кипд против трех алов) Мы выигрываем :D

16

вот 1 рейд на диалоге

17

учитесь убивать келя в 6 ))

Вы здесь » Shards of Darkness [Страж Смерти] » Обо всем » Былое...