Shards of Darkness [Страж Смерти]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shards of Darkness [Страж Смерти] » Ваши заявки » Воскрешение. Прист. Холи/ШП

Воскрешение. Прист. Холи/ШП

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

О себе
1. Реальное имя: Дмитрий
2. Возраст: 28
3. Город, страна: Россия. Новосибирск
4. Откуда играете (дом, клуб, работа, ...): дом
5. Психическая и стрессо- устойчивость; адекватность к советам более опытных людей; готовность к тому, что весь рейд будет считать исключительно вас виновником вайпа: нуууу, с русским матерным я знаком, да :)

О своём чаре
6. Ник чара: Воскрешение
7. Класс: Жрец 
8. Предпочитаемый билд: Холи
9. Как долго играете своим классом: около полугода
10. Линк на профайл чара в армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Страж Смерти&n=Воскрешение
11. Вы оригинальный владелец чара (да / нет+подробности): да

Об игре
12. Способны ли вы участвовать в гильдрейдах от начала и до конца? Способны ли вы находиться в рейде без самостоятельных уходов в афк (без серьёзных на то причин): ну если идет разумное время то да. не курящий и посему афкаю только по биопричинам и форсмажору :)
13. Готовы ли вы носить и использовать полный набор химии (фласки + еда + временные энчанты на оружие) на каждый рейд: разумеется
14. Готовы ли вы сменить билд по требованию рейд-лидера или класс-лидера (как временно на текущий рейд, так и на продолжительное время): да
15. Список рейдовых аддонов, которые вы используете. Способны ли вы самостоятельно установить и настроить рейдовые аддоны: healbot, dbm, decursive. способен  :)
16. Ваш рейдовый PVE-опыт (full-cleared, последний убитый босс либо список убитых боссов): фулл ВОТЛК контент кроме сарта с аддами. в БК всё кроме санвела.
Скриншоты дамагметра/хилметра либо ссылки на статистику на последних убитых в Burning Crusade боссах - приветствуются.

Дополнительная информация
17. PvP или PvE предпочитаете: ПВЕ
18. Твинки: есть 73 лвл друид. докачивать категорически лень... :(
19. Ваша предыдущая гильдия (гильдии) и причины ухода: Эвиал. Не попадаю в их РТ, стали полосакать мозг за походы с рендомами. Дабы не накалять ситуацию просто вышел из гильды и всё.
20. Почему <Осколки тьмы>?
- чего вы ожидаете от вступления в нашу гильдию: рейдов по своему РТ
- чем, по вашему мнению, вы можете помочь гильдии: хм... ну похилить там могу, подамагать тоже :)

О своей технике
21. Конфигурация компьютера
- процессор: Pentiium 3.2 герца
- память: 2К
- видео: радеон 9800 про
- кол-во fps в 10/25 ppl рейде: в наксе 25 около 15-20.
22. Доступ в Интернет
- скорость доступа: 6 мегабит
- тип подключения (ADSL, LAN, Cable и т.п.): не разбераюсь
- latency в 10/25 ppl рейде: не разбераюсь
23. Установлен и работает/включен встроенный войс/Teamspeak/Ventrilo: всё есть, всё работает
- наличие микрофона и возможности говорить в него: есть

От себя:
24. То, что вы хотите добавить от себя или похвалиться (сам ведь себя не похвалишь - никто не похвалит):
а можно не хвалить, а наоборот? думаю можно. ввиду семейного положения, тяжкой работы и мировозрения имею некий уклон в сторону казуальства. то есть траить сарта+3, 5 часов к ряду я готов, но делать это каждый день я не готов. то есть если вам нужен тру_задрот, то это совершенно определенно не я.
из плюсов. РЛил весь ВОТЛК контент. серьезен в тех рейдах куда я пошел. всегда при химии. еде. на шмоте всегда вес ключевые энчанты.

Подпись автора: "Здесь был я"

2

В данный момент заявка рассматривается

3

Если я не ошибаюсь, был с Воскрешение в гильдии "Млечный путь". Было очень приятно ходить с ним в рейды под его РЛидерством, терпелив, рукаст )

4

Пристов у нас оч оч много.... и хилов  и дд, в 25плл рейде по 5-6 пристов

5

Да пристов очень много... Решение вопроса о принятии оставляю на усмотрение Килены, как КЛа пристов

6

По пристам пока набора нет, но заявку буду иметь ввиду, так как кандидатура неплохая)

7

Kilena написал(а):

но заявку буду иметь ввиду, так как кандидатура неплохая)

Спасибо конечно, но на месте сидеть не умею и не люблю :)
Удачи в прогрессе :)

Вы здесь » Shards of Darkness [Страж Смерти] » Ваши заявки » Воскрешение. Прист. Холи/ШП