Shards of Darkness [Страж Смерти]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shards of Darkness [Страж Смерти] » Гильдия » Прогресс гильдии

Прогресс гильдии

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Уважаемые согильдийцы. Хотелось бы узнать прогресс гильдии. К примеру у нас NAX(10) 15/15?
А второй рейд также? Выведите полную статистику плиз

2

первый состав - фулл пробег по наксу-10
второй состав - на скок я знаю два крыла пока

3

у второго состава РЛ пока в отключке, скоро вернусь и зачистим, состав у нас там очень хороший...
так что можно считать 2 рейда в 10 у нас есть, но народ надо набирать...
в 25 челов у нас гдето 8-9\15

4

Sas написал(а):

состав у нас там очень хороший...

Угу я даж не сомневаюсь , учитывая , что при создании 2 состава из 1 ушли все танки + ты. Насчет 2х рейдов - в первом рейде теперь ваще нет танков грамотных и одетых.. и этого факта я непонимаю.

5

Хм Бальт а чего не так то?)
Второй рейд создали для быстрого обучения молодежи, не с нуля же его создавать было!
Вы тоже себе возьмите когонить на обучение, а когда создавали второй рейд то вообще эти "танки" больше в первом рейде ходить не хотели, тоесть тупо бы у нас 2 танка в дд превратились...
Если бы я не начал делать второй рейд хрен знает когда бы он появился, если появился бы вообще...

6

Сас я не говорю - мол  херого, что появился 2 состав. Речь не об этом.  Быстрое обучение хорошо не поспорю - но это не значит, что первый состав - то есть люди которые проходили накс месяц.. вайпались по 2 недели - должны сейчас опять искать себе в состав нормального танка ( а танк опытный - это пол состава)  и опять вайпаться - потому что у танков кто ходил с первым составом появилось желание поддшить. Вот этого я пистец не понимаю.

То, что они ушли - я не хочу опять возраждать полемику - но оооочень некрасиво.  Просто ситуация, когда 2 танка - которые зачистили накс в первом составе - и в нем научились и тактикам и всему - уходят из него и  делайте че хотите(а танки в 1 составе - Виви чаром Кватры, которым она гамает 3 раз в жизни) - выглядит правда охрененно.

7

2ой состав зачистил накс! сапф слег со второго захода :P

8

Ну небыло бы у нас вообще танков... Я знаю что опытный танк много значит... у нас неймлес был пока тоже оплата не кончилась... Васек был не танком.
Так и так пришлось бы обучать новых танков, легче же, поверь мне, в опытном составе обучить танка!

9

ну в накс 25 можно записать почти фулгилдран 12/15

10

Напишите хотя бы примерные составы 10пипл рейдов!!!

11

Примерный состав 1рейда
Танки: Мафа, Мораддин
Хилеры: Зик, Стилерр, Палодинко
ДД: Аластор, Скова, Лен, Хамыч, Булито.

про второй рейд Сас где-то писал, щас не могу найти. Могу сказать, что у нас обычно одно место ддшера вакантно.

12

Скова покинул гильду, поэтому +1 вакантное место :)  ДДшеры, вэлкам )

13

Если че пишите или приглашайте через календарь, пока у мну 4 выходных.

14

Примерный состав 2 рейда:
Танки: Минотав(МТ), Авиор(ОТ)
Хил: Своско, Андо\Ронька
ДД: Сас(РЛ), Абина, Эвиаль, Ленве, Арчер, Татунхомон

Примерный отому что мы частенько берем когонить новенького для того чтобы обучить и одеть...
Хил 1 частенько меняется, ходим стабильно в 2 хила

З.Ы. К прогрессу гилдии давно уже пора дописать Накс 25 14\15=))
Скоро и Тузик падет под нашими яростными атаками ;-)
Планируется Сарт +1 и Малигос 25
Малигос 10 пока в разработке и кое какие успехи уже есть=)

Отредактировано Sas (2009-03-04 18:51:36)

15

Точим злобу, кидаемся камешками, скоро он падет в 25тке :)

16

Даже никто и не напишет что Накс 25 15/15

17

А ты на что=))
Скоро и малигос падет в 25)
10 уже убит

18

малигос 25 павнед :D

19

Далее Сарт +1
через неделю сарт +2 будем убивать до последнего!

20

сарт +2 убит давно +3 будем пробывать

Вы здесь » Shards of Darkness [Страж Смерти] » Гильдия » Прогресс гильдии