Бадис нас всех убил пошел где-то умер, после чего приползла толпа слизней. Это скрин с его фразой в оправдание вайпа рейда
Отредактировано mika (2009-04-19 01:32:23)
Shards of Darkness [Страж Смерти] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shards of Darkness [Страж Смерти] » Юмор » Смешные скриншоты
Бадис нас всех убил пошел где-то умер, после чего приползла толпа слизней. Это скрин с его фразой в оправдание вайпа рейда
Отредактировано mika (2009-04-19 01:32:23)
Про него же =)
Мой вар =)
даааааа, этот ржач с истеричными всхлипываниями Бальта испацтала я долго в ведре слышал ))))
ааааааааа бадис!!!1 I LOVE YOU!!!
даааааа, этот ржач с истеричными всхлипываниями Бальта испацтала я долго в ведре слышал ))))
Блин я щас чат почтал и опять смешно стало... Бадис респект ) по- моему после беготни Арчера перед келем такого ржача не было
Над арчером мы хорошо тогда поржали))
зоопарк)
Отредактировано Своско (2009-04-20 19:20:40)
мне самому смешно было честно говоря..
это в позапрошлую неделю? когда у меня видяха сгорела?
Это те самые наши знаменитые бои на арене про которые не все знают
где-то между магом и варром стоит друид в стелсе, мне никто не верит, но я то знаю что он где-то тут...
Бальт, Бальт заордынчег, блин )))
Эх Мика Мика.. такой скрин выложить( подлец
Над в блокнотег фразку записать
Вот что занчит оставила рейд на 20 минут, сынульку спать положить) возращаюсь все невминяемые и тока и просят обнулить Бадису еп)) но скрин зачетный) Щас смотрела и вспоминая состяние рейда смеялась до слез)
Свс ниндЗЯ-лутер!не ходите с нми по героикам!!)
также ожидаем скринов с хаосом.......(наш танк у которого мобы "отагриваются"(С)
Взял с собой банку с дисками свою, надыбал скрины на вовку позапрошлогодние, смотрите
Тут и с пс портала и диалога, мб кто нить себя найдет =)))
еще одна фраза на века =)
мобам дали новые антитаунтовые абилки чтоли)))
вот какие нада легендарки носить
Ператко стайл Неинтересно
ностальжи
это для своско
Это для Пророка)
--[/img]
Вы здесь » Shards of Darkness [Страж Смерти] » Юмор » Смешные скриншоты